Your browser does not support JavaScript!

2012國際企業系系友回娘家活動

 

    親愛的東華國企系(所)友們: 每年初夏,當東華湖畔吹起薰薰南風,就是國企系一年一度最熱鬧也是最溫馨的活動-系友回娘家-的舉辦時節了。 東華國企自創所以來,經過十六年的成長與茁壯,畢業的系(所)友們,如今己在各地開枝散葉,成為各行各業的佼佼者。今年正值國企系遷入新管理學院的時點, 為了讓系(所)友瞭解國企系全新的環境,我們精心籌劃「情繫東華;心懷國企」的101年系友回娘家活動。希望透過這次活動,招聚各地的系(所)友們,回到 懷念的母校,與親愛的師長、學弟妹們歡聚一堂,透過深度交流,進行經驗的傳承與分享。除此之外,也希望系(所)友們藉此回娘家機會,瞭解東華國企系近年來 的發展與蛻變,以系(所)友身份提供建言,協助國企系建構更美好的願景與未來。 報名前五名的系(所)友,可獲得「早鳥計畫-火車來回票全額補助」的 優惠,提供名額有限,歡迎各位系(所)友請盡早填寫報名資料。 各位親愛的系友們,誠摯的邀請您參加「情繫東華;心懷國企」的活動!
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼